首页 >> 新闻动态
资环学院2013级研究生圆明园秋游活动圆满结束

1027,资源与环境学院近100多名研究生共同参加了由学院研究生会主办的2013级研究生圆明园秋游活动。本次活动主要是为了促进研究生新生之间的了解,增进新生之间的感情交流。

在研究生会的组织下,来自不同专业不同班级的研究生聚集到一起,共同参观了圆明园的各个景点,回顾圆明园的沧桑历史,激发起了强烈的爱国情感。中午休息时,同学们聚在一起野餐,并在圆明园中开展了丰富多彩的活动,进行了各种小游戏,如趣味棋牌游戏等等,加强了同学之间的感情交流,增强了班级的凝聚力。

通过本次的圆明园秋游活动,拓宽了同学们的人际交往,增进了不同专业同学之间的交流。让同学们在学习之余,不但放松了心情,而且增进了同学间的友谊。