首页 >> 学术报告
乡村设计/Rural Design
发布日期:2013-05-31 浏览次数: 字号:[ ]

报告题目乡村设计/Rural Design

报告人Dewey Thorbeck 教授

Center for Rural DesignUniversity of Minnesota

联系人:张凤荣教授,电话,62732643

时间:201363200330 pm

地点:新综合楼5219报告厅

举办单位:土地利用与管理研究中心,资源与环境学院

报告人简介:Dewey Thorbeck 教授是美国明尼苏达大学乡村设计中心(CRD)的创立者、中心主任,明尼苏达大学设计学院和食物、农业与资源科学学院的兼职教授(http://arch.design.umn.edu/directory/thorbeckd/)。Dewey Thorbeck 教授2012年出版了他的专著Rural DesignA New Design Discipline。在这本书中他阐述了乡村设计的理论基础、目的和基本思路与方法,并给出了世界各地一些有关乡村设计的案例(http://www.routledge.com/books/details/9780415593205/)。

 

 

【打印本页】 【关闭本页】