首页 >> 学术报告
The International Experience of Land Expropriation
发布日期:2014-10-31浏览次数: 信息来源:资环学院 字号:[ ]

题目:The International Experience of Land Expropriation

报告人: Rachelle Alterman

时间:2014116 9:30-11:30

地点:中国农业大学资源与环境学院5219报告厅

联系人:段文技副教授010-62733213

报告人简介:

蕾切尔·阿尔特曼(Rachelle Alterman)教授是国际著名城市规划专家,规划、法律与产权国际学术协会的创会会长(2007-2010),就职于以色列理工大学建筑与城镇规划系。阿尔特曼教授获得曼尼托巴大学社会科学(荣誉)文学学士和城市规划学硕士、以色列理工大学哲学博士学位,此后又在特拉维夫(Tel Aviv)大学修读法学学士学位。

阿尔特曼教授擅长国际规划法律、土地使用规制、产权、规划实践之间关系的比较研究,出版过5本国际书籍,100余篇学术论文,并在30多个国家做过会议和研讨会演讲。现在,阿尔特曼教授是国际领先学术期刊的编委会成员、以色列理工学院城市和区域规划硕士项目的首席教授。由于她有广泛的国际认可,阿尔特曼教授还常常担任美国和荷兰各大学的客座教授。她也在联合国、经合组织、世界银行、以色列议会和其他各种公共和非政府组织机构担任顾问工作。

 

热烈欢迎各位老师和同学参加!

【打印本页】 【关闭本页】