>> 重要专题 >> 实习项目信息
壹基金实习招聘启事

发布日期:2014-11-18访问次数: 信息来源:资环学院字号:[ ]

我们能提供的是

一段足够充实的实习体验,一个切身体验公益行业的绝佳机会,一个改变自己改变世界的起点。

【简历投递方式】

简历请以附件形式发至hr@one-foundation.com,标题请注明:姓名-专业-应聘岗位,15天内未获面试通知,其简历将视为未获考虑。

【行政助理实习生-北京】

职务名称:行政助理实习生

招聘人数:1-2名

工作地点:北京

【工作职责】

1. 支持办公室日常行政工作;

2. 支持办公室日常接待工作;

3. 机构安排的其他相关工作。

【岗位要求】

1. 每周不少于3天的工作时间,连续工作周期不少于三个月;

2. 具有团队合作精神,良好的人际沟通能力;

3. 乐于学习,踏实勤恳,具备务实的公益服务理念;

4. 熟练应用各种办公软件;

5. 社会学、行政管理、中文、文秘专业优先,有公益志愿经验优先考虑。

【实习有感】

在壹基金里实习,不是为了见到各种明星的满足感。而是会有一种做公益的自豪感。

机构整个氛围很融洽,身边各种大神会给你各种建议,教会你很多很多。

这里的实习生,有哈佛、曼大、北大、复旦、中大、暨大、广大、深大、北师珠、北理珠、吉珠等。

欢迎你来扩展我们的版图哈,鼓起勇气发简历过来吧。其实什么学校都不重要,重要的是你有一颗来做公益的心。说得高大上,实际我们这群实习生都很逗比,欢迎你前来参与。哈哈。

感谢大家对壹基金的关注与支持。

发简历至邮箱并留联系地址,有小惊喜哟。