>> 重要专题 >> 党建新闻专栏
【党支部在行动】资环学院本科13级党支部召开党员转正暨预备党员发展大会

发布日期:2014-06-11访问次数: 信息作者:13级党支部 信息来源:资环学院字号:[ ]

6月5日下午,资环学院本科生13级党支部于资环楼二楼会议室召开党员转正暨预备党员发展大会。13级党支部党务秘书刘星、支部组织委员李牧和支部党员参加会议,支部书记尹钰莹主持此次会议。

会议讨论申雪婧转为预备党员的申请以及张泽天、张西省、张益菱三位预备党员的转正申请。

预备党员张泽天、张西省和张益菱三位同志分别从思想、工作、学习方面介绍自己在预备期的转变,以及自身存在的不足,并表明改善自身不足、争取更大进步的决心。支部成员对三位同志在预备期的表现逐一进行讨论,经支部3位正式党员举手表决,逐一通过三位同志的转正申请。

积极分子申雪婧宣读入党申请书,表明其希望被发展为预备党员的意愿,支部成员针对她的表现进行讨论,希望她能不断完善自己,为正式入党做好准备,最后在场党员投票同意接收申雪婧为预备党员。

会议最后,党支部书记尹钰莹进行总结:“希望三位同志时刻牢记自己的党员身份,严格要求自己,切实发挥党员的先锋模范作用,也希望预备党员能按党员标准要求自己,早日达到一名正式党员的要求。”

(责任编辑:潘亚男)