首页
>> 重要专题 >> 党务工作材料
【党组织关系转接】关于考入我校新生党员组织关系转入的通知

发布日期:2014-06-03访问次数: 信息来源:资环学院字号:[ ]

各位新生党员(研究生和本科生):

    你好!祝贺你考入中国农业大学资源与环境学院,现将党员组织关系转入工作通知如下:

    一、人员范围

    考入我院的全日制党员(正式党员、预备党员),在职、委培博士按学校相关要求(录取通知书)执行。

    二、抬头和转往何处(基层党组织名称)

    1、京内人员(党组织关系隶属于北京市委,例如北大、清华等)

    抬头:中国农业大学党委组织部。

    转往何处(基层党组织名称/接收单位):中国农业大学资源与环境学院。

    2、京外人员(党组织关系不隶属于北京市委,例如山东农大、西北农林科大、中科院、农科院等)

    抬头:中共北京市委教育工委。

    转往何处(基层党组织名称/接收单位):中国农业大学资源与环境学院。

    三、时间安排

    请于开学新生报到时,将党组织关系介绍信上交,在背面写上姓名、班级、联系方式(常用,能够联系上)

    四、注意事项

    1、及时上交党组织关系介绍信,转入党组织关系,以免党员身份丢失。无党组织关系介绍信,在我院无法参加组织生活。

    2、无故六个月不参加党组织生活、缴纳党费,按自行脱党处理。

    3、与原单位核实党组织材料(入党志愿书等)是否一并转入我校,以免材料丢失。有的学校是装入个人人事档案一并转入,有的学校是密封后让学生自行领取交至新单位。

    4、请各学校同学相互转告!

    5、如有问题或疑问,请致电党务工作办公室62732490,我们一起讨论商量解决办法。

 

资源与环境学院党委





打印本页 关闭窗口