首页
>> 重要专题 >> 毕业生就业服务
【党务工作】关于最后一批办理2015届毕业生党员组织关系转接手续的通知
发布日期:2015-07-02浏览次数: 信息来源:资环学院 字号:[ ]

2015届毕业生党员:

学院将于201597-11最后一批办理2015届毕业生党员党组织关系转接手续,暑假期间原则上不办理党员组织关系转接手续(包括新转出、重新开具介绍信等),请尚未办理的党员毕业生务必在上述最后一批办理的工作时间前往资环楼5-104办公室办理。

注意事项:

1、办理时原则上需要本人前来办理,若确实因故无法到场,请填写委托书并签字让收托人携有效证件前来办理,委托书样本请见附件。

2、根据《中国共产党章程》规定,党员如果没有正当理由,不转移党员正式组织关系,连续6个月不参加党的组织生活或不交纳党费,或不做党所分配的工作,将被认为是自行脱党

3、如介绍信开出后尚未转入拟转往党组织,因工作变动或其他正当原因导致无法转接需要重新开具介绍信的,需提供手写情况说明(含个人身份信息、联系方式、变更原因、原介绍信编号、抬头及去处、拟变更转往抬头和去处)并携带原介绍信原件本人有效身份证件(委托办理可用身份证复印件),在上述规定时间内来资环楼5-104办公室申请换发。

4、党员组织关系一旦被拟转往党组织接收后,党员相关事宜请咨询新转入党组织。

5、新办理党员组织关系转接和换发党员组织关系介绍信事务,工作日当天提交材料办理,第二个工作日可领取介绍信。

6、关于介绍信抬头如何确认,关系转往何处等问题,请点击此链接以查看已发布过的相关公告: /art/2015/6/6/art_1528_379705.html

注意:党员组织关系经转入单位接收后,请将介绍信下方的回执联加盖接收党组织公章后在一个月内交回资环党务工作办公室进行确认,如未交回,介绍信有效期到期后满一个月则默认组织关系转接完成,党员组织关系不再隶属中国农业大学资源与环境学院党委。

 

附件:委托书-办理党员组织关系转接手续

联系电话:010-62732490

电子信箱:zhdw@cau.edu.cn

办公地点:资环楼5-104办公室

中共中国农业大学

资源与环境学院委员会

201572

 

【打印本页】 【关闭本页】