>> 重要专题 >> 就业招聘信息
【企业-珠海-土壤学本硕】广东植物龙生物技术股份有限公司2016年招聘
发布日期:2016-05-18浏览次数: 信息来源:资环学院 字号:[ ]

广东植物龙生物技术股份有限公司2016年招聘简章

植物龙是国家高新技术企业,国家863高科技计划承担单位,获得“福布斯中国最具潜力企业200强”、“中国最受用户喜爱品牌”“2014年广东省自主创新示范企业”、“2015年度中国科技创新示范单位”。

植物龙定位于全程植保、土壤治理、农业生物技术三大领域,致力于为中国农业创制世界级品质的产品,只做农业高新科技,只做中国最好产品。植物龙始终坚持持续技术创新、持续高速成长之路!现拥有五大事业平台、七大自主知识产权核心技术、10项已授权国家发明专利和65项注册商标。

每年至少开发出10项国内领先的技术和产品。多个项目先后被列入国家863计划、国家科技攻关计划、国家农业成果转化资金计划、国家星火计划等,得到国家重点支持。公司已在华南地区建立起600余家植物龙品牌店,力争未来三年扩张至2000家。

植物龙核心经营理念是:在我们认准的领域,锲而不舍开发优势产品,最大限度占领市场空间,尽心尽力服务中国农民!

植物龙一向坚持以“关心人、爱护人、培养人、成就人”的理念来引进和培养人才,诚邀各方英才的加入,植物龙正为您打造创业人生的全新舞台,开启创业之旅!

植物龙与国际农资巨头、国内龙头企业同台竞技,发展迅猛,在土壤治理、作物诱控、部分作物的全程植保等细分领域处于领先地位。加入植物龙,直接进入行业的一线竞争平台。快速壮大发展的植物龙将为您提供培训和学习的机会,提供各种干大事、成大业的事业平台。加入植物龙,人生从此与众不同!

招聘岗位:技术推广员(10名)

岗位职责:

1、负责开展产品的田间药效示范、店面促销、信息传播;

2、负责从技术层面向客户推荐公司产品,并指导配药、用药技术;

3、工作区域为:广东、广西、云南、海南、福建、山东、四川、江西等,可考虑个人意愿安排。

岗位要求:

1、本科以上学历,农学、植保、园艺等相关专业,研究生优先;

2、有销售类见习经历,或大田试验相关经历者优先;

2、具备良好的沟通与表达能力,思维开阔,勤奋敬业,吃苦耐劳;

3、掌握土壤学、植物病理学、农业害虫预防与防治、农药学、植物营养学、园艺学等农学类相关专业的基础知识,学习能力强;

4、能够适应长期出差;

5、有志于在农业类领域长期发展者优先。

本职位同时欢迎符合条件的大三、大四在校生前来实习,实习待遇从优。

薪酬福利

① 优胜于同行业的薪酬收入,表现优秀者可获得2-6万元/年的业绩奖金;按国家规定购买各项社保+住房公积金+商业意外险(待遇:应届本科毕业生3500-4000+绩效奖金,应届硕士4000-5000左右+绩效奖金,具体面议)

② 提供职位培训,涵盖营销实战、植保知识、技术推广方案、团队精神训练等相关岗位技能培训,让您以最快的速度适应社会的竞争;

③ 提供食宿,每天有往返市区的上下班车;

④ 五天七小时工作制,有带薪年假和法定节假日;

⑤员工可参与公司的月度和年度优秀员工评比;

⑥ 企业经常开展文化、体育及旅游等集体活动,园区活动丰富,能提供各种兴趣爱好的发展交流平台。

农产品保鲜剂开发项目负责人(2名,代招,待遇从优。)

岗位职责:

1. 负责新产品的研究与开发,收集行业新技术、新产品技术信息,跟进国内外新研究成果及行业政策变化;

2. 解决产品技术升级系列问。

岗位要求:

1. 食品、农产品保鲜相关专业研究生以上学历,食品、农产品专业基础扎实,对专业有自己的认识;

2. 较好的写作能力,工作踏实,热爱实验室工作;

3. 能独立完成课题、项目设计,或有协助完成产品开发、工艺设计,参与完成国家、省市科技项目经验优先;

4. 三年以上相关行业工作经验,研发或协助开发产品已在市场销售,优秀的硕士、博士应届毕业生亦可考虑。

企业全称:广东植物龙生物技术股份有限公司

地址:广东省珠海市香洲区南屏科技工业园屏西七路1号

网址:http://www.geolong.com      微信公众号:geolong998

联系人:吴女士                   电话:0756-8699333

应聘流程

(1)简历接收: 3040200772@qq.com

请写明应聘职位,同时上传个人近期相片。

(2)电话面试或预约地点面试。