首页
>> 重要专题 >> 就业招聘信息
【企业-北京房山-不限硕博】北京燕化佰佳信作物科技有限公司
发布日期:2016-05-18浏览次数: 信息来源:资环学院 字号:[ ]

北京燕化佰佳信作物科技有限公司

  • 岗位优势:年终奖,带薪年假,周末双休,成长速度快,生日福利,舒适办公环境,出国培训机会,交通补助,免费住宿,话费补贴,双休,年度体检,节日补助,六险一金,健身房健身
  • 时间:2016-05-16 00:00 - 2016-06-16 00:00
  • 地点:北京市房山

职位信息

职位 学历 学院 专业 需求人数
农药境外登记       2

职位描述

    1. 针对国外市场进行产品登记资料准备,提交等工作;

    2. 与境内外实验室沟通,安排产品试验,并审核实验室出具的实验报告等。

    3. 针对产品,研究相关市场情况等。

    一、企业简介:

    北京燕化佰佳信作物科技有限公司是北京燕化永乐生物科技股份有限公司(集团)旗下全资子公司,全权负责集团所辖各公司的国际业务。目前集团主营业务集中在农药、农作物保护产品、动物健康产品的开发、生产和国内外市场营销领域。生产基地分别位于北京通州,黑龙江牡丹江,河北唐山等地。

    近4年来燕化永乐集团在中国农药制剂企业排名中名列第六名,年销售额5.6亿元人民币,现有员工1500多名。从诞生到发展,燕化永乐集团与美国陶氏益农公司、巴斯夫农化有限公司等行业领导企业长期保持战略合作伙伴关系。此次招聘企业----北京燕化佰佳信作物科技有限公司作为燕化永乐集团专职外贸部门成立于2011年,办公地点位于集团公司总部。公司常年负责集团公司农药、作物保护、动物健康产品在东南亚、南亚、中东、欧洲、拉丁美洲市场的销售工作。

    二、岗位要求:

    1、硕士(含)以上学历;

    2、熟练使用Office办公软件;

    3、英语六级(含)以上水平;

    4、为人踏实冷静,善于分析。

联系人信息

  • 联系人: 刘经理
  • 联系人办公电话: 010-8136 3624
  • 邮箱: damon.liu@bioseen.cn

 

【打印本页】 【关闭本页】